POV Твика. Не помню, кому из нас принадлежала идея поехать на вечеринку в честь дня рождения

Не помню, кому из нас принадлежала идея поехать на вечеринку в честь дня рождения какого-то знакомого Крейга (по работе, что ли? Хотя таких Крейг обычно называет не иначе как «Херы с горы», так что тут и речи быть не может об имени…), но самое удивительное не в этом и даже не в том, что мы, явившись и сняв, как и все приглашённые, номера в отеле, нарушили свой негласный кодекс затворничества и обособленности от так называемого нового взрослого мира, а в том, что мы оба перебрали. Кошмарно перебрали. Чудовищно.

Был приятный весенний вечер, безветренный и тёплый, и мы с POV Твика. Не помню, кому из нас принадлежала идея поехать на вечеринку в честь дня рождения Крейгом, против обыкновения поддавшись царящей атмосфере раздора и веселья, опрокидывали рюмку за рюмкой. «Хер с горы» снял коттедж, возле которого мы все и обосновались, собственноручно жаря на мангале мясо, куря …, восседая на шезлонгах и болтая обо всякой чепухе, ну и, конечно же, напиваясь, напиваясь и снова напиваясь… Так, первая, более или менее приличная часть вечера, на этом, пожалуй, и заканчивается; а вот когда лица и голоса вокруг стали сливаться в один едва ли различимый гул, мазок неумелого художника по грязно-серому мольберту, меня настигло опьянение, и я стал болтать без умолку даже с теми, кого не знал, натурально вешался на Крейга POV Твика. Не помню, кому из нас принадлежала идея поехать на вечеринку в честь дня рождения и глупо при этом хихикал, а он, мой обожаемый мистер Покер Фейс… Вёл себя точно так же.

В голове была пустота, на душе - лёгкость. Я чувствовал себя окрылённым и лишённым каких бы то ни было забот. Мы с Крейгом шатались среди полузнакомых людей, смеялись и придуривались, и даже танцевали. Так, потом…

Я просто хотел поправить его дурацкий галстук, который мы как-то вместе купили в каком-то дорогущем магазине. У Крейга тогда была получка, и я заявил, что пусть он купит продукты на неделю, а я вот его побалую. Он назвал меня запредельно странным, но согласился, видя мой энтузиазм POV Твика. Не помню, кому из нас принадлежала идея поехать на вечеринку в честь дня рождения, так радующий его. Короче, я так долго и старательно выбирал ему этот сраный галстук, а он его как-то чмошно подвязал, один конец закинул на плечо, аля мачо!..

В итоге же, пока мы покачивались под незнакомую мне нежную мелодию, я безуспешно возился с галстуком, Крейг посмеивался над моими попытками вернуть бедной ткани надлежащий вид, а потом вдруг снял его с себя, накинул мне за шею и притянул к себе за поцелуем. Это и было нашей отправной точкой.

Алкоголь, галстук, много-много голосов и его, особенный для меня, взгляд.

Нас не волновало, кто что скажет, попросту не могло волновать.

Далее, пока POV Твика. Не помню, кому из нас принадлежала идея поехать на вечеринку в честь дня рождения мы не достигли нашего пункта назначения, помню наши безумства лишь урывками.

Вот мы на ступеньках, ведущих к прогулочному полю за коттеджем. Я, усевшись на бёдра Крейга, покрываю лёгкими дразнящими поцелуями его губы, а когда он пытается проникнуть в мой рот, я отстраняюсь, шутливо и попросту придурочно тряся ему в лицо указательным пальцем, как бы грозя, и ему остаётся лишь от души материться себе под нос и властным жестом сжимать в своих руках мои ягодицы.

Вот мы в общей ванной комнате, целуемся, лихорадочно цепляясь друг за друга и постанывая. Его нога – меж моих, и я сжимаю её, трусь POV Твика. Не помню, кому из нас принадлежала идея поехать на вечеринку в честь дня рождения об неё, как распоследняя текущая сучка, его руки вновь оказываются на своём законном месте, то есть на моей заднице, а я, оказывается, уже вовсю надрачиваю его член…



Не знаю, где мы были в тот раз, но мне казалось, что Крейг пытается отгрызть мне ухо, и я, больной такой извращенец, наслаждаюсь этим и подначиваю всякими пошлыми фразачками, типа «О да, давай пожёстче!», «Ещё!..», «Обожаю тебя!»…

Боже…

Так, что было дальше? В номере нашем мы оказываемся…

Ну, мы только с пятого раза смогли вставить ключ в замочную скважину и открыть дверь, после чего, чуть не вышибив её, ворвались внутрь, накинулись POV Твика. Не помню, кому из нас принадлежала идея поехать на вечеринку в честь дня рождения друг на друга и, добираясь до постели, попутно что-то разбили/сломали/опрокинули. Мы кусались, царапались, буквально разрывали друг на друге одежду, так как были пьяны, возбуждены и охвачены похотью, но в основном потому, что то были именно мы: Твик, который хочет Кейга и Крейг, который хочет Твика.

- Как же я тебя хочу, - шептал он, когда мы, уже полностью обнажённые, прижались друг к другу и приступили к ласкам. – Милый… (вспоминается первый раз)

Решив не тратить время на распределение ролей в предстоящем половом акте, мы с Крейгом сделали то, чего никогда не делали и вряд ли сделали бы, будь трезвыми. 69. Поза POV Твика. Не помню, кому из нас принадлежала идея поехать на вечеринку в честь дня рождения 69, чёрт возьми!

Я был сверху, и я сосал как ненормальный, пока мой собственный член погружался в тёплую мягкость его рта, я стонал и работал усерднее, и он тоже, я неосознанно двигал бёдрами, и он так же остервенело толкался в меня…

Это было какое-то безумие, включающее в себе жар наших тел, вкус спермы и наших грязных влажных поцелуев после, багряных засосов, которые дадут о себе знать на следующее утро в виде жутких лиловых отметин и голоса… «О да!..» «Крейг, боже мой! Ах!..» «*%#*$ как же хорошо!» (Да, когда у Крейга срывает тормоза, он слишком много матерится) «…

Чёрт, кажется, я POV Твика. Не помню, кому из нас принадлежала идея поехать на вечеринку в честь дня рождения вспомнил достаточно.

Да, я, как обычно, проснулся первым, и теперь тихо лежу рядом с Крейгом, стараясь его не разбудить, и в одиночестве охреневаю от произошедшего, и мне не надо смотреться в зеркало, чтобы знать, что с каждой секундой моё лицо краснеет всё больше и больше.

- Крейг.

- Ммм? Мы дебилы?

- Нет, у нас повышение по рангу. Эм, или понижение?.. В общем, мы с тобой днище.

- Окей. - - Домой надо ехать. Полундру покормить и выгулять.

- Ага…

- Твик.

- Ммм?

- Я так счастлив, что ты у меня есть.

- Так… Это ты к чему?

- Просто.

- Нет, не ври мне!

- Ладно, хорошо. Я тот дорогущий галстук посеял.

- …

- …

- Я тебя POV Твика. Не помню, кому из нас принадлежала идея поехать на вечеринку в честь дня рождения убью.

***

Лето

- Это всего на неделю. Ты и не заметишь, как время пройдёт, - приговаривает Твик, успокаивая скорее самого себя, нежели Крейга.

- Ты так говоришь, словно без тебя я тут совсем загнусь.

- Ну а вдруг? – улыбается блондин - Так, готово.

Когда уже взрослые: описать день Крейга без Твика (Твик уезжает в какую-то поездку или типа того)

Это напоминает ему о том, как он ждал Твика в той пустой общажной комнате «Ждал?»

В день, когда должен вернуться Твик, Крейг встаёт слишком рано, чтобы поехать за ним в аэропорт и забрать, а сам Твик прилетел ближайшим рейсом.

«Не забирайте его у меня POV Твика. Не помню, кому из нас принадлежала идея поехать на вечеринку в честь дня рождения»

(в конце обяз-но про дневник. Его находит и читает отец Твика

В последний раз, когда он искал что-то в комнате сына, из этого не вышло ничего хорошего)

Общество (неудавшееся из-за комментария бабки, которой Твик уступил место, свидание)

Кошмары.

- А каковы твои плохие сны?

«В них ты далеко от меня, я не знаю, где именно, знаю только, что ты в окружении враждебно настроенных на тебя людей, ты плачешь и повторяешь то, что я слышал так много раз в нашей 211-ой примерно после двух ночи - Не забирайте его у меня.

Визг тормозов.

(Твика чуть не сбивает машина POV Твика. Не помню, кому из нас принадлежала идея поехать на вечеринку в честь дня рождения, Крейг спасает его, но когда кажется, что опасность миновала, на тротуаре его сбивает велосипедист… но всё норм. Твик моментально теряет сознание, и когда он просыпается в больничной палате, не знает, что на самом деле с Крейгом всё хорошо, и именно тогда Твик понимает, как ценны их отношения)


documentaljqunh.html
documentaljrbxp.html
documentaljrjhx.html
documentaljrqsf.html
documentaljrycn.html
Документ POV Твика. Не помню, кому из нас принадлежала идея поехать на вечеринку в честь дня рождения