Лет, февраль

Лет, февраль

У нас в пятом классе полно симпатичных пацанов. Больше всех мне нравятся трое. Крюков – отличник. Весь такой примерный. Имеет авторитет в классе, это меня и привлекает. Еще он иногда посматривает на меня. Особенно когда я напишу сочинение лучше всех. Правда, не разберусь никак – глядит он с интересом или с завистью? Он занимается в лыжной секции. Я, наверное, тоже туда запишусь. Хотя не знаю, когда буду успевать. У меня же акробатика и кружок юного натуралиста.

Второй, как и положено, полная противоположность. Никитюк – двоечник и плохой мальчик. Он бегает на переменах по школе и часто толкает девочек. На вчерашнем собрании его клевали всем классом Лет, февраль, особенно наши девочки-отличницы. Я слушала и не соглашалась. Мой папа тренер говорит, что дети и так долго сидят за партами неподвижно. Бегать им просто необходимо, чтобы поддерживать здоровье. Именно так я и заявила, взяв слово. Учительница не знала, что возразить. Вероятно, поняла, что мои доводы имеют рациональное зерно. А вот Наташка, Ксения и Люда просто глаза выпучили. И ничего умнее не придумали, чем громко прошептать: «Да она просто в него влюбилась!» Ну что ж, своя доля правды в этом есть. Но я действительно за подвижный образ жизни! Потом Никитюк подошел ко мне и заявил, что я Лет, февраль клевая девчонка. Мне было радостно.

О третьем мальчике разговор отдельный. У нас с ним более близкие отношения. Беляев тоже двоечник, но иногда получает хорошие оценки. Он сидит со мной за одной партой. Мне нравится ему помогать. Когда я придумала новую игру, он меня сразу поддержал. Потом подтянулись и все остальные. Игра такая. Девочки бегают за мальчиками. Кого поймают – ставят в угол и могут делать с ним что хотят. Девочки в восторге. Странно, но мальчики тоже. Хотя для наших дурочек «что угодно» – это чаще всего затрещина по загривку. Я люблю бегать за Беляевым. Всегда его ловлю. Я бегаю быстрее всех в классе Лет, февраль, быстрее Ивашина. На эстафетах нас всегда ставят бежать один этап. Он уступает мне на полметра. Так вот, даже если Ивашина обгоняю, что уж говорить о Беляеве. Сегодня затащила его в женский туалет и стала трясти. Не знаю, чего я этим хотела добиться. Мне просто нравилось его трясти. Он казался таким беспомощным. Потом внезапно сказал мне: «Ты моя птичка», вырвался и убежал. Я была оскорблена и гонялась за ним всю перемену. Так и не поймала. Жалко, что я не хозяйка плантации: у меня были бы солдаты, которые его привели бы ко мне.

Уже прозвенел звонок, но учительница еще не пришла Лет, февраль. Наташка подходит ко мне и ехидно говорит:

– Че, ты и в Беляева влюбилась, да?


documentaljlcpd.html
documentaljljzl.html
documentaljlrjt.html
documentaljlyub.html
documentaljmgej.html
Документ Лет, февраль